Rotweinkuchen

Rotweinkuchen ist ein würziger und schokoladiger Genuss. Für einen Rotweinkuchen wählen Sie idealerweise einen tiefunklen und eher milderen Rotwein aus. Hier finden Sie die passenden Weine zum Backen eines Rotweinkuchens.

Rotweinkuchen ist ein würziger und schokoladiger Genuss. Für einen Rotweinkuchen wählen Sie idealerweise einen tiefunklen und eher milderen Rotwein aus. Hier finden Sie die passenden Weine zum... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rotweinkuchen

Rotweinkuchen ist ein würziger und schokoladiger Genuss. Für einen Rotweinkuchen wählen Sie idealerweise einen tiefunklen und eher milderen Rotwein aus. Hier finden Sie die passenden Weine zum Backen eines Rotweinkuchens.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dunkelfelder trocken 2015
Dunkelfelder trocken 2015
Der Dunkelfelder trocken 2015 ist ein kräftiger, rassiger und dunkler Rotwein mit einem Hauch von Vanille- und Hölztönen - einzigartiger Dunkelfelder Rotwein trocken der besonderen Art für Liebhaber von Rotweinen mit südländischer Note.
Artikel-Nr.: P10513
Inhalt 0.75 L (6,53 € * / 1 L)
ab 4,90 € * 6,40 € *

Welcher Rotwein für Rotweinkuchen

Ein Rotwein zum Backen eines Rotweinkuchens sollte dunkel und kräftig sein. Verwenden Sie einen dunklen Rotwein so erzielen Sie beim Rotweinkuchen zusammen mit Kakao und Gewürzen die typische dunkle Farbe. Verwenden Sie einen Rotwein trocken mit kräftigen Beerenarmomen, am besten einen Dornfelder oder einen Dunkelfelder.

Mit einem guten Rotweinkuchen werden Sie Ihre Kaffeegäste begeistern.

Wünschen Sie ein Rezept für einen Rotweinkuchen, so schreiben Sie mir dies sehr gerne mit Ihrer Weinbestellung und ich sende Ihnen mein ganz persönliches Rezept.

Zuletzt angesehen